(+ТЛК xD ыыЫыыЫ+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (+ТЛК xD ыыЫыыЫ+) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

так,значит..о чем ролевая.
опять, собственно, два прайда. я перестаю делать акцент на лвьах, а так же на саванне. наши гривастые друзья перебираются в горы, ибо в саванне произошел пожар, а потом пришли люди и нах территорию заняли,гады xD
там они обживаются бок о бок с пумами, чувтсвуют себя в полной безопасности и тэдэ и тэпэ, ибо врагов у них нет. драться за территорию почти бесполезно, но Тьме удалось доминировать и захватить контроль над двумя прайдами. клан пум пока курят марихуану и на одном из советов преспокойно заявляют что начинается неделя Вечности. что а бред-думают львы. и неправильно,между прочим,думают.
один из самых маленьких темных львят удается забраться в какое-то еще неизведанное плато и встречает там неизвестных существ...
львенок исчезает.
львы спускаются с гор, так и не дождавшись его.не знаю уж,что делали там с малышом, но ему удается прийти, а точнее приползти и сообщить что появляются нвоые враги.
Вечные.
каждый из них напоминает большую лохматю собаку, птицу или грызуна. екоторые- львов, только больше размером и с крыльями. у всех ечных есть крылья. и вечность...убить их можно толкьо с помощью объединения семи камней стихий. они спрятаны по все саванне, горам и прочим.
но Тьме это невыгодно. они.так и не разделивись на прайды, решают послыаь Светлых,с намерением ихпозже всех уничтожить. а камни,доставленные свтеляками, использовать против монстриков и стать обладателями чуть ли не всей саванны. привлекательно,та >.<
о как.

0

3

Элис
Mae
о май гот,вы что везде???спасибо,что разблокировали мне огранку,милашки. а рекламит ья не разрешаю, и удалю рекламу >.<

0

4

тттт

0

5

иквем

0

6

вганшрпишг

0

7

зодьшшз